Cooking School | Specialità culinarie| Cucina nazionale | Cucina Internazionale | Pizzeria | Gelateria | Cioccolateria

Old Taverna Sorrentina

3336101103

Prenotazione rapida

Inserisci le date della tua vacanza e verifica la disponibilità della nostra struttura in tempo reale!

Arrivo*
Partenza*
Camere*
1
Persone*
2

Testimonials

stephen

This cooking course was the best course I have ever taken in Italy and maybe ever. I first took the Italian menu course. I can honestly say that from the buschetta to the chicken with white wine an d tomato, the food was very delicious. I then took the ice cream course and chesse course and both ...

Continua

Newsletter

Per ricevere periodicamente aggiornamenti, notizie ed offerte, iscriviti alla nostra newsletter!

ISCRIVITI

L'arte di cucinare a Sorrento

La Cooking school della Old Taverna Sorrentina nasce dall’esperienza di ben tre generazioni nel campo della ristorazione. Fin dal 1860 la famiglia Gargiulo è leader nel campo della cucina e della preparazione di specialità culinarie.

Dopo le innumerevoli richieste dei clienti la famiglia Gargiulo ha deciso nel 2009 di creare una Cooking school all’interno della Taverna che si appoggia ad una grande cucina e a specifiche aree progettate a tal scopo. Lo chef patron Guglielmo Gargiulo è praticamente nato tra i fornelli. Fin da piccolo ha appreso le tecniche culinarie dal nonno e a 14 anni ha cominciato a lavorare nel ristorante di famiglia.

Ovviamente all’esperienza va unita anche l’istruzione. E’ per questo che decide di frequentare l’istituto superiore alberghiero dove le sue capacità culinarie si affinano e dove impara anche le tecniche alberghiere relative alla ricezione dei clienti.

Sempre all’interno dell’istituto per servizi alberghieri si specializza in cucina nazionale ed internazionale. L’istruzione scolastica si accompagna anche ad esperienze nei più rinomati ristoranti e nelle migliori pasticcerie. Dopo aver terminato gli studi frequenta per un anno l’accademia cast alimenti: l’istituto di formazione professionale degli operatori nel settore dell’alimentazione. In questa prestigiosa accademia che vanta sei titoli wao Guglielmo si specializza in settori come la gelateria, la cioccolateria, la pizzeria e molti altri.

Dal 2005 gestisce l’azienda di famiglia assieme alla moglie Maria e dal 2008 la Taverna Sorrentina si è ampliata aggiungendo diversi appartamenti atti alla ricezione dei turisti.
 

Ogni partecipante al corso verrà omaggiato di ricettario e diploma della scuola.


I corsi iniziano alle ore 15:30 con un breve briefing durante il quale verrà spiegato il programma della giornata dopodiché ci si mette subito ai fornelli per fare poi una pausa Alle ore 18:30 si cena tutti insieme con vino locale e limoncello.

Ricordiamo che i corsi saranno in lingua inglese ma è prevista anche altra possibilità previa richiesta.

 

Il menu è suscettibile di variazioni. Lo staff della Old Taverna Sorrentina è pronto ad accogliere le tue richieste relative anche tue eventuali intolleranze alimentari.
 

Old Taverna Sorrentina - Via Fuoro 21
Sede operativa: Antica Gelateria Sorrentina - Via Fuoro 19
P.IVA 05027181212
Tel.: 3336101103
Powered by Mosajco CMS
Mosajco