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Gnocchi di patate alla sorrentina
500gr. patate
150gr. farina
100gr. parmigiano
3 tuorli d'uova
sale, pepe
500 gr. Ragù
150gr. Mozzarella
1 ciuffo basilico fresco
Portate le patate a ebollizione ed una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele. Impastare con la farina,parmigiano,tuorli,sale,pepe fino a far diventare il tutto una pasta omogenea. Formate dei lunghi bastoni, tagliateli in parti cilindriche, date loro la forma caratteristica con una forcella o un utensile previsto per quello scopo. Fate bollire dell'acqua salata e versate gli gnocchi quando galleggiano toglieteli dall'acqua. Per condimento: saltate gli gnocchi con il ragù caldo, condite con mozzarella ed aggiunga il basilico fresco. Versateli in tegamino un po' unto, aggiungere il parmigiano e cuocetelo al grill nel forno a 200°c per fare la crosta di parmigiano. Buon appetito !