Old Taverna Sorrentina | Soggiorno a Sorrento | Taverna Sorrento | Mangiare a Sorrento

Old Taverna Sorrentina

3336101103

Prenotazione rapida

Inserisci le date della tua vacanza e verifica la disponibilità della nostra struttura in tempo reale!

Arrivo*
Partenza*
Camere*
1
Persone*
2

Testimonials

stephen

This cooking course was the best course I have ever taken in Italy and maybe ever. I first took the Italian menu course. I can honestly say that from the buschetta to the chicken with white wine an d tomato, the food was very delicious. I then took the ice cream course and chesse course and both ...

Continua

Newsletter

Per ricevere periodicamente aggiornamenti, notizie ed offerte, iscriviti alla nostra newsletter!

ISCRIVITI
You can contact us on WhatsAPP

You can contact us on WhatsAPP

An easy way to contact us ... ....
You can send a message to WhatsApp
We will respond as soon as possible
Thank you
WhatsWapp Number 0039 3336101103
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico

Dalla antica tradizione Modenese nasce il nostro aceto balsamico

Continua »

Pizza

 

Un corso di cucina italiana non è completo senza il piatto tradizionale per eccellenza del bel paese: la pizza.

E allora perché non imparare a cucinare una delle specialità più deliziosa di casa nostra?

Nato come piatto semplice e povero la pizza ha fatto il giro del mondo conquistando intere generazioni. Il corso Pizza prevede una trasferta dalla Old Taverna Sorrentina verso una nota pizzeria locale dove, seguiti dagli chef pizzaioli più esperti potrai diventare un ottimo pizzaiolo.

 

 

Il corso ha una durata di tre ore ed ha un costo di TOT EURO

 

Torna alla scuola di cucina

La pizza a Napoli fu popolarissima sia presso i napoletani più poveri che presso i nobili, compresi i sovrani borbonici. Il successo della pizza conquistò anche i sovrani di Casa Savoia, tanto che proprio alla regina Margherita di Savoia nel 1889 il pizzaiolo Raffaele Esposito dedicò la "pizza Margherita", che rappresentava il nuovo vessillo tricolore con il bianco della mozzarella, il rosso del pomodoro ed il verde del basilico.

 

Il calzone più diffuso in Campania è fatto con la stessa pasta della pizza e ha una farcitura con provola, formaggio grattugiato, ricotta e salame. Si può considerare il panzerotto come un piccolo calzone. Vari tipi di calzone al forno si possono degustare in molte pizzerie di Bari e Napoli.

Per richiedere maggiori informazioni utilizza questo form. Riempi i campi obbligatori e specifica la tua richiesta, un nostro operatore ti risponderà nel più breve tempo possibile.

Nome*
Cognome*
Telefono
Email*
Messaggio*
Se desideri iscriverti anche alla nostra newsletter indicaci le tue preferenze:
Old Taverna Sorrentina - Via Fuoro 21
Sede operativa: Antica Gelateria Sorrentina - Via Fuoro 19
P.IVA 05027181212
Tel.: 3336101103
Powered by Mosajco CMS
Mosajco